Как приучить енота к лотку???
|
|
enotic | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
Животновод
Статус: Offline
| ВАУ!!! Я от Барбариски в восторге!!!! ( обьясню в самом последнем вопросе, к Денису!) 1.В природе еноты впадают в спячку в зависимости от погодных условий и в своей спячке они не крепко засыпают, а просто дремлют и если теплеет - выбираются на вылазку - побродить 2.на первый и второй вопрос точнее ответит Денис из своих наблюдений! 3.Я думаю - меньше беспокоить. но следить за тем чтоб в вольере обязательно стояла чистая вода на случай его вылазки :D. А есчё можно забрать к себе в дом под одеялко :D!(ябы точно не выдержала - он там, а я здесь). 4.В природе они занимают чужие дупла высоко на деревьях (так как сами себе дупла они не делают). Или так-же спят в ращелинах деревьев. А есчё спят у Дениса в вальере, в домике :D. 5.Соорудить домик как Денис говорит и в домик я бы намостила сенко и шерстяных тряпочек. Да Денис? А теперь: кульминацыя моего восторга, Барбарискиного вопроса к Денису, и моё мнение об этом!!!: Как мы знаем, у Дениса на этот год уже всё забито и даже несмотря на то, что к Денису звонят и напрашиваются есчё штук 10 клиентов - Барбариска превзошла и опередила всех своей находчивостью и сообразительностью - тем что заказала в 2010 году! Я незнаю как поступит Денис, но помоему Барбариска достойна стать первым покупателем в 2010 году!!! П.С. чесно, я наблюдала и ждала этого сообразительного первого клиента! БАРБАРИСКА ТЫ СУПЕР!!!(жаль что не умею вставлять феерверки.... ....но вот ини... ....летят!!!!!!!!!!!!) Добавлено (22.03.2009, 18:23) --------------------------------------------- ЭТО ФЕЕРВЕРК!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Barbarissska | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
Животновод
| Эээээээээээ... даже не знаю, что сказать... СПАСИБО! Добавлено (24.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Жду ответы на мои вопросы от Дениса!
|
|
| |
enotic | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
Животновод
| А вот приучать к лотку и многое другое у нас впереди! И мы, ну никак не обойдёмся без ваших советов и помощи!!! Добавлено (22.04.2009, 12:56) --------------------------------------------- Это кстати есчё Барбариска на сайт не заходила :D, а зайдёт, увидет и себе захочет
|
|
| |
enotic | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:05 | Сообщение # 19 |
Животновод
| Пишу о первой практике по теме Я своим енотенятам, по началу просто стелила пелёнки, а сейчас, когда они стали больше кушать и соответственно больше ходить в туалет - я им в коробку поставила лоток с наполнителем. Так вот они через раз ходят туда в туалетик :D. Думаю, чем старше будут, тем эфективнее будет процес!!!
|
|
| |
Barbarissska | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
Животновод
| Quote (enotic) Это кстати есчё Барбариска на сайт не заходила :D, а зайдёт, увидет и себе захочет Конечно хочу!!!
|
|
| |
enotic | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
Животновод
| Я свои енотикам ставлю лоток с высокими бортами (чтоб наполнитель не рассыпался), а наполнитель насыпаю обычный кошачий "МАКС" (средний).
|
|
| |
enotic | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:40 | Сообщение # 22 |
Животновод
| Сначала они туда ходили через раз, а с сегоднешнего дня ходят только в горшок! Сегодня у них появился новый домик и думаю, что даже когда они будут гулять по квартире - будут ходить в домик в лоток в туалет :)! Вобще они такие малые (месяц и две недели) и так быстро научились ходить в туалет!!! Денис был пав!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
Знаток природы
| Чудные красотульки
|
|
| |
kartuzik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
Admin
| Полоскуны оч чистоплотные зверюшки, несмотря на специфический запах к которому быстро привыкаешь.
|
|
| |
kartuzik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
Admin
| А енотята смотрю растут не по дням а по часам.
|
|
| |
titania | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:39 | Сообщение # 26 |
Знаток природы
| А специфический запах у енотов резкий? На какой запах он похож?
нужен енот полоскун. для связи e-mail: titania_777@mail.ru
|
|
| |
kartuzik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Сообщение # 27 |
Admin
| На запах от фретки.
|
|
| |
titania | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:32 | Сообщение # 28 |
Знаток природы
| Фретку никогда не держала, поэтому сложно понять.
нужен енот полоскун. для связи e-mail: titania_777@mail.ru
|
|
| |
Barbarissska | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:56 | Сообщение # 29 |
Животновод
| Юля, спасибо за полезную информацию и наглядные фотки! Ты МОЛОДЕЦ! Классная клеточка, а енотики - красавчики и умнички!
|
|
| |
Yuskey_kun | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:05 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Товарищи, может кто подскажет где можно преобрести маленькую енотку в Сибири. Я уже не знаю где искать. Нигде нет, везде отказ. Буду очень рад и дико благодарен если что посоветуете. ася 382988383 Добавлено (01.06.2009, 13:54) --------------------------------------------- enotic, а можно и мне посмотреть фотки подрастающих щеночков? Добавлено (02.06.2009, 06:05) --------------------------------------------- О, фотка оказалось просто не прогрузились
|
|
| |