Лабораторные и сатиновые мыши
|
|
kartuzik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте в этой теме обсудим описание, содежание, дрессировку лабораторных и сатиновых мышей.
|
|
| |
enotic | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:31 | Сообщение # 2 |
Животновод
| Давай обсудим! Только я о них ничего не знаю. Нет, у меня конечно были мышки и крыски... Так чем жа сатиновая отличается от лабараторной? Что особонного в их содержании? А они есчё и дрисируются??? А Чё они умеют? Какие их пределы возможностей? Как их учить? Ну чё, получилось задать тему?
|
|
| |
kartuzik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мыши удивительные создания. Я собственными глазами видел как мой знакомый на столько приручил мышку, что она за ним бегает, когда он ее выпускает. А когда он чухал ее за ушком, то она разлеглась на руке, и как только он переставал чесать, мышь, словно подставляла ухо, чтоб тот продолжал. Сатиновая от лабораторной отличается наличием гена - сатина, вообщем этот ген отвечает за блеск шерсти. А еще У сатиновых оранжевое пузико вплоть до носа. Причем ярко-оранжевое.
|
|
| |
enotic | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Животновод
| А моя мыдка гуляла на большом диване и пряталась за подушками. ...Но мтоило мне сесть на краешек дивана и начать перебирать свои кулёчки с тряпочками - её невозможно было угоманить или отогнать, когбудто страх потеряла . Носится-крутится возле меня, залазит в кулёчки, лазит по мне! Такая смешная1 А есчё её както наша кошка Алиска поймала, так она на неё так обозлилась, что Алиска даже мимо клетки когда проходила - мышка на неё бросалась! :). А когда её выпускали и Алиска её нюхала - мышка её за нос и лапы кусала. А вот на вторую кошку Матаську так не реагировала! Потом она заболела и мы её скормили нашей сове
|
|
| |
kartuzik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| А есче по поводу дрессировки. Мышей используют для пролаживания кабеля. Делают в стене два отверстия (в начале и конце пути), чтоб не разрушать стены и не портить ремонт. Так вот в одно впускают мышь или крысу, к которой привязан кабель, и постукивая по стене (мышь дрессируют бежать на стук) пролаживают кабель до второго отверстия - выхода.
|
|
| |
enotic | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Животновод
| Ужас! А если там с ней случится трагедия, то стены всеравно прийдётся долбить, чтобы избавится от вони
|
|
| |
kartuzik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:00 | Сообщение # 7 |
Admin
| , ну видел передачу, как это делают, то такого не случалось. Да и к ней же кабель привязан, поэтому ее могут вернуть, когда захотят
|
|
| |
enotic | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:06 | Сообщение # 8 |
Животновод
| ОЙ! точно!! А я об етом и не подумала 1:0 - в твою пользу!
|
|
| |
kartuzik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
| |
enotic | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:24 | Сообщение # 10 |
Животновод